出生十天了,宝宝屁股上起了很多的红色的小包是怎么回事?

推荐回答
树友u46300028
红屁屁了,一是尿不湿过敏,换种尿不湿看看,二是保持宝宝屁屁干爽,勤换尿不湿,粑粑后清水洗干净,晾一会。每次换尿不湿时可以涂抹松达山茶油霜(脸和屁屁都可以用)或者屁屁乐(屁屁专用)。一定要保持屁屁干爽。
其他回答
树友u45515049
宝宝换尿不湿时,一定要用温水清洗屁股,然后再换干净的尿不湿,现在买“好孩子”来擦下吧,大概三两天就会好的,药店或诊所都有卖
树友u52544099
红屁股了吧,之前我宝宝也是起了疙瘩!用点鞣酸软膏试试!
树友u56586241
应该是湿疹,没事的,不是很严重都会消的,一定要勤换勤洗,屁屁保持干爽