亲们你们做月子是婆婆来照顾还是自己亲妈来照顾啊?

推荐回答
树友u34069793
树友u52284634: 那婆婆上班呢。我妈在这边呢!
树友u34069793: 谁有空谁照顾就可以啊
树友u52284634: 我妈妈要过了年才得来我这边呢。婆婆娘想没等我生就去上班呢。我觉在怎么也要等到我生了或我妈来了呢在去上班呗。对吧
其他回答
树友u55626584
最好是自己的妈妈,因为生了宝贝情绪低落,很容易发脾气,自己的妈妈会理解,但是婆婆不会理解,容易吵架,哎!我就是婆婆照顾的,都不知道吵了多少!
树友u50925735
如果亲妈有空的话肯定亲妈照顾好啊!我妈要帮我弟看小孩估计没什么时间照顾我只能是婆婆和老公照顾了
树友u50310921
妈妈,建议只用一个人,要不然弄不好会因为各地习俗不同,照顾宝宝方式有区别,闹矛盾的,我婆婆照顾新生儿就是要把孩子绑起来,不让动,我觉得宝宝睡觉不舒服,我家这边没有绑孩子的