还有3个月就卸货了,如果母乳不够是否要选择接近母乳的奶粉啊,请大伙赐教??

推荐回答
树友u44558318
还是建议母乳喂养,我周围的宝妈都是母乳,怕母乳不够的话,在生完孩子以后也要多喝水,汤,这些都会帮你下奶,可以喝鲫鱼汤,牛尾巴汤,羊汤,海带汤,这些都很好,我喝汤一直喝到出百天呢!
其他回答
鏾场魡拥抱222
不要担心母乳不够,每个妈妈都有足够的奶水给宝宝喝的,如果混合喂养,宝宝大一点自己只会选择一种的,我是深有体会,我大宝混合喂养,到第二个月怎么样都不吃牛奶,宁可饿着,把母乳断了才喝,我二宝就纯母乳,