姐姐终于快卸货了,想帮她备点奶粉,减轻她压力,但是请教下母乳配方奶粉混合喂养好吗?

最佳回答
树友u55024913
亲,很多人都是混合喂养的,给你姐姐的孩子选款营养好的,口味清的奶粉也好,这样宝宝喝了不会排斥母乳,我宝喝的蓝臻里面的乳铁蛋白高达80%,营养很接近母乳的,可以提高抵抗力,抗病毒感染,调节骨髓细胞生成,促进细胞的生长,口味也清淡。
其他回答
飘飘冰雨
奶水够吃,就吃奶水,不够就可以混合喂养。各有各的好处,单喂母乳省钱方便安全卫生,混合费钱,累一点,但是混合喂养宝妈出门上班不用担心宝宝挨饿