宝宝从月子里就开始吐奶,越吐越厉害,每次吃完奶都拍嗝,现在都三个月了,还是吐,她咳嗽感觉像是喉咙痒咳的,时不时的咳一两下就要吐奶了,很头疼,想知道是怎么了。

推荐回答
树友u23911271
树友u16768294: 第三个月开始瘦了,瘦了不少,吃奶正常,睡觉也正常。天天看宝宝吐得厉害,真让人心疼
其他回答
树友u47351862
宝宝吐奶有两种,一种是喷射状的,大口大口的,一种是流出的,叫溢奶,小口小口的,后者的话就不用担心,前者的话建议看看医生。要少吃多餐,不要一次给他吃多了,轻轻的抱久点。
树友u60987989
这是正常现象,你只要在喂宝宝的时候头稍微抬高,喂完之后把整个身子半直或直起来几分钟就行了,然后最好半个小时之内不要翻动宝宝,就这样
树友tmpg62qc
宝贝吐奶分为生理性和病理性,宝妈要注意这个情况。我家宝宝一两个月的时候也很容易吐奶,不过不是每次吃奶都吐。后来我就每次吃完奶竖抱拍嗝,都能打出嗝来很管用