现在2胎32周了老公出轨了想到我在家什么都不舍得买帮人家过个生日就是好几千。你们说我该怎么办?这日子能过的下去吗?现在这个生还是不生我们离了小孩怎么办?

推荐回答
树友u53405246
孩子又不是你一个人的,家庭他都不在乎,你还一味的委屈求全,他还不是一样不在你的感受,我们在自己家爸妈都不让受一点委屈,因为相信他,才会放心让你嫁给他,但是现在这样,咱们这么委屈自己,爸妈的多心疼!
其他回答
树友u52573295
不要离婚男人都差不多为了小孩,你就从现在开始好好的花他钱不要舍不得,不然别的女人会替你花,用他的钱把自己每天都打扮的漂漂亮亮,活的更有自信给他看,不要什么都让着他,有些家务事叫他去做,女人要好好爱自己别人才会爱你。
树友u52210785
什么事没发生在自己身上谁都没法体会,我觉得你也是先把孩子生下来,毕竟这么大了,打了很伤身体,好好花他的钱,把自己打扮的漂漂亮亮的,也许等你生完他就好了,听说有一半的男人都会在老婆怀孕时候出轨,给他一个机会也是给自己机会。如果他以后没有改好,你就不要留恋了,就离了吧。
树友u52573295
不要离婚男人都差不多为了小孩,你就从现在开始好好的花他钱不要舍不得,不然别的女人会替你花,用他的钱把自己每天都打扮的漂漂亮亮,活的更有自信给他看,不要什么都让着他,有些家务事叫他去做,女人要好好爱自己别人才会爱你。