树*****

怀孕五个多月了,肚子痛就要上厕所(大号),上完厕所就没事,总是反反复复的怎么办?

推荐回答
树友u56391774
树友u48790390: 这几天什么都不敢吃,还是不见好。我之前也是便秘的,但我宁愿便秘也不要拉肚子啊。
树友u56391774: 只要拉肚子不是特别严重就没什么事,便秘和拉肚子都不好,对宝宝都是,有点不好的,正常才是最好的!
其他回答
树友argo5y7x
怎么会痛呢,去医院检查了没
树友u49861399
我之前跟你一样,我现在是已经过了预产期了,我整个孕期都在拉肚子,拉完就好。你还是多注意,反正我是没事