树友1hf67kb0

自从怀孕后婆婆就在家了,没给我买过什么还总是伸手跟我要钱,她昨天做了头发还买了呼啦圈买了双靴子,今天又伸手跟我要了一千块钱,我都好烦呀!真是受够了

推荐回答
树友u50191734
奇葩的婆婆,好好跟你老公说,也别说婆婆的不是,就说给老人生活费也应该,但是不包括梳妆打扮吧,生闺女要娇养,生儿子也不能贱养,问你老公是给儿子攒钱还是给老妈梳妆打扮,钱是大风刮来的啊,以心疼你老公挣钱不容易的角度出发
树友1hf67kb0: 说也没用,他妈妈嘴好,他什么都信***
其他回答
树友u58961246
你可以不用你婆婆照顾啊,这样少生气,心情好对宝宝也好,要不整天生气也不能事儿
猫猫静静静
怎么这么不持家,要来帮你们放着还好都拿去花她自己身上了😓,你的告诉你老公让婆婆不能这么花钱法,自己得存着
树友u60987648
不给她