树友紫陌宝宝

有没有人知道怀孕几周医生会告诉宝宝多少斤,能不能顺产,会不会偏大,胎位正不正啊,我在厦门翔安医院,36周了,医生都不告诉我宝宝多大,说要38周做B超才知道

推荐回答
树友u53743780
其他回答
树友u54753814
38周才会综合评定能不能顺产,到时候会量骨盆大小,推算孩子体重,这时候体重基本不会有什么变化了,
树友u50310921
网上有宝宝体重计算器,你彩超上有双顶径。腹围和股骨长吧,这三个就可以估算出来,我用这个算的和医生彩超估算的差不多
树友u41599138
到38周才告诉的吧,之前告诉你也没什么用,除非超重的大宝宝会让控制饮食。