哎,别的宝妈担心没奶给宝宝吸,我担心的是涨奶怎么办,每天都要吸出来给大宝宝喝,麻烦啊,都尽量少吃肉了,还那么多,宝妈们,有没有什么办法啊

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u53439919
我是没奶喝,都喝奶粉
树友u47673383
奶多也很痛苦,我一开始也是天天涨的要命,一百天时都积奶发烧去输液,回来没奶吃了,又开始一直追奶,现在追回来了又涨了,天天衣服湿
树友u39036679
不要挤出来,我们身体很厉害的,宝宝需要多少就会分泌多少,如果你挤出来那么身体就会在分泌,它还以为是宝宝需要的呢,忍着不要挤,过两天就不会分泌那么多了