宝宝满月要不要给他剪头发?

推荐回答
树友u36526637
宝宝的胎发的话是可以减的,不过现在天气太冷了,应该不要给他剪的话比较好,不过是风俗,一定要他剪的话也是可以适当t一点的,因为剪不剪宝宝的胎发都是会脱落的。
其他回答
树友u50269642
要剪的。因为刚出生的宝宝头发是胎毛发比较软。如果满月之后没有剪点。胎发就会掉然后宝宝的头上就会看到想小球一样的头发打结在一起。
树友u50038386
最好不要剪.宝宝还太小容易伤头皮.导致后面不长头发.胎发她会自己脱落的
树友u47673383
我宝宝满月没剃头,用剪刀意思了一下,昨天四个月,前几天带去剃个光头,把胎毛做了个猴印章。