十个月宝宝白天隔两个小时要睡一两个小时。晚上睡不实,半个小时到一个小时就醒,找奶吸,一直吸,奶少了,除开就哭闹,吸饱了会自己吐出来。大人都不得睡,怎么办?

推荐回答
树友u46333673
树友u45712880: 出去玩什么呢?还不会走路,抱着也累。
树友u46333673: 就带出去到处看也可以啊,也可以让宝宝爬,我们十个月趴着玩滑滑梯,跷跷板,摇椅,很多我们都在玩的
其他回答
树友u38999536
宝宝会不会缺钙呢,我家的白天睡三个多小时也不算多,晚上也是半个小时一个小时醒一次,后来医生讲缺钙,补了以后好些,晚上两三个小时醒一次,有时候时间更长