树*****

宝宝19天了肚脐脱落了但是看着肚脐里面像脓一样,这样子是先在家碘伏消毒看看还是直接去医院?

推荐回答
愛丄快樂
树友u48563947: 谢谢你宝妈,我还想今天消毒完明天若还是这样就带去医院。里面像脓一样的东西每次消毒时候需要清理干净吗?
愛丄快樂: 就轻轻擦一下就行,我家的也是二十天掉了,黑色的痂子中间有点脓一样,擦一下,第二天就干了,又过两天黑色的痂子也掉了。
树友u48563947: 我家的是黑色东西掉了后肚脐上面有点类似脓一样的,消毒的时候不敢把里面脓清理出来,
其他回答
树友u44883705
就用碘伏消毒每次洗完澡都要用
崔智宇的小家
宝妈应该带着宝宝去医院让医生给看一下,别给宝宝耽误了。
树友u42725462
去医院!