孕20周3天,B超显示胎儿左心室见点状强回声,目前还没有做过唐筛,这个是什么问题

journal_insert_pic_649686186
推荐回答
树友u57783536
我跟你一样,我是做了唐筛然后做了B超,唐筛我是全部低风险,医生跟我说怕宝宝染色体突变会不健康,建议我再做无创,说有600分之一的可能宝宝不健康,然后说了一大堆,说的挺吓人的,后来问了别的医生,她说右心室就要做无创,左心室可以不做,后面宝宝大了会自己吸收。你还是做个唐筛比较好,毕竟这关系到宝宝的健康问题。也可以直接做无创。
其他回答
树友18fdgkvr
不懂这个