11-28末次月经第一天,12-18最后一天排卵日同房,这两天有褐色少量分泌物,昨天晚上做彩超,卵黄囊胎心胎芽都看不到,7周,但是按同房算胚胎发育才30天好担心

最佳回答
树友u60613028
我跟你一样天数,上周去照也是什么都没有,让一周后复查,你查hcg和孕酮了吗,我照的时候实际已经44天了,但是看胎囊大小只有35-36天大小,有可能着床晚,不要着急
树友u60413138: 今天去验的 明天下午三点出结果然后告诉你啊
树友u60613028: 嗯嗯好的好的😄祝你好孕昂
树友u60413138: 今天结果孕酮9.4几 1-3号是14.06。hcg3100,1-3号测是1003。医生说一周后复查做个彩超,好担心了
树友u60613028: 怎么还越来越低了,我还都没有查血不知道什么样呢,就是这几天反应也是几天一个样,最开始就是早晨不吃饭就有点恶心,到突然有一天早晨醒来腰背疼,疼了三天,早晨还是反胃,现在腰背不疼了,恶心还是有,不想吃饭,我是上周三查了,她上一周后复查,我想等10天再查,这周六在去吧,时间长点概率高点
树友u60613028: 别担心,我看好多这种情况的呢,有的两个月了还没有,等过些天复查再看看,我这周六也去复查看看,血一直没验过呢还
树友u60413138: 嗯嗯 因为他们医生估算的时间是从末次月经开始 其实那时候都还没有受孕 按照我受孕时间算12-18到今天才刚好一个月 其实这样看会比较科学 我朋友怀老三了 跟我说也有像我这种流血情况 她三四个月才知道怀孕 之前还一直以为是大姨妈来了 她一直鼓励我说孩子很坚强 让我们都有点信心 期待你的好消息
树友u60613028: 嗯嗯😊我们都会没事的,宝宝很坚强的,怀孕后家里都感冒了就我没事!
树友u60413138: 对呗 因为我老公护士同学说应该是着床晚所以看不到什么 像我们这种情况十个人有七八个 没有什么事 然后看帖子也有人说可能是宫颈糜烂妇科病😂反正没有剧烈疼痛 只是流咖色的东西 朋友还说根本就不是血 她头胎四个月才知道也有这种情况还以为来大姨妈 也没有味道 反正想开了哈哈觉得该是自己的孩子就一定会留下
其他回答
树友u60719527
我们相差不多 也是没有这些东西 胎儿发育不好 现在住院观察呢
树友u46853847
再等等,还早