宝宝几个月补钙好呢?宝宝3个月了,头发还不是很多,也比较稀,是缺钙的症状吗?

推荐回答
树友u22409780
其他回答
树友u42385225
头发少跟钙没关系,一般是出生15天就可以吃维生素AD,孩子大一点就好了
树友u56844840
不是的,我家宝宝从出生到现在也没有理过发,头发也是很短呀,我们也不缺钙。
树友u60835097
头发稀疏,有枕秃,是常见的缺钙症状,但是三个月的宝宝不适合直接补钙,建议先给孩子补充鱼肝油,促进体内钙的合成,宝妈可以吃点盖,意,利钙片,宝宝可以通过母乳吸收钙质,等六个月大的时候再直接喂宝宝吃盖,意,利就可以。