四个多月的宝宝脸皮肤有点干,擦什么比较好

推荐回答
树友a38164298
树友u56670739: 郁美净是儿童的,婴儿也可以用吗
其他回答
树友u59868967
对于宝宝,尤其是新生儿来说,白开水是最好的皮肤补水的选择。因为水是六大营养素之一,它不仅能补充宝宝身体内流失的水分,还有散热、调节水和电解质平衡等多种有益的功效。并且白开水是完全安全的,不会产生任何的负面影响,所以作为宝宝的日常液体补充是最理想的。   一般来说,宝宝一天的白开水的饮用量应该控制在体重的10~15%。宝宝每天需要补充的水分大概占自身体重的10~15%,所以把每天的饮水量控制在这个范围内就是比较合适的。不过也不需要太精确地测定,根据宝宝的实际情况进行补充即可。
树友u38010743
郁美净
树友u46622924
我给宝宝买的宝宝金水,擦着挺润滑的,你可以试试,也不是很贵。