宝宝早产,医生说各项指标都很低怎么办啊!好担心啊?

推荐回答
大宝贝5858
宝妈,宝宝28周出生的嘛,是不是放保温箱里啊,我老公出生时也是3斤多,在农村,也没有现在医疗条件,都好好的,一月出来长2斤,别太担心了宝妈,宝宝比我们想象的坚强的多
树友u53893727: 宝宝太小,各项指标都很低,我特别的担心,自己好无助啊!希望宝宝坚强点,不管怎么样妈妈都不会放弃他的
大宝贝5858: 嗯,宝妈加油,相信宝宝,宝宝多大出生的,称多少斤?现在怎么样了