12月18结束月经,25日同房。在1月7日感冒,吃了120毫升的治咳枇杷露,蒲地兰消炎42片,半瓶念慈庵,两粒仁和可立克,15日早上发现怀孕。对胎儿会有影响吗?

推荐回答
树友u54001380
一个月内问题都不大的,我怀孕25天的时候因为还没有到来月经的时候所以也不知道怀孕,感冒打了四天吊瓶,都是孕妇不能用的药 !现在宝宝都要百天了,检查都很健康!
树友u61001729: 我也是不知道怀孕了,又是第一次怀孕,所以比较担心,盲目
树友u54001380: 我当时也是很担心一整个孕期,去医院问医生,医生也说不保证肯定没问题!当时都不想要了!我老公一直坚持要!孕期做了好多的检查!还好要了!很健康的男宝宝!
其他回答
树友u47219303
这样怀孕的症状吧