树友259ork6s

一个多月的宝宝一次喝多少水呢??

推荐回答
林太太love
树友259ork6s: 可是宝宝老是口干……
树友259ork6s: 他奶奶一次喂十多小勺的水给他,会不会太多了,
林太太love: 口渴喂奶呀,再说咋看出来口渴的,冬天嘴唇干很正常,小宝宝不知道口渴只知道饿,多喝一口水就等于少吃一口奶。尽量不要超过20ml 一次
其他回答
树友u47469585
我全母乳,没有给喝水我没有太骄傲, 可这世上只有一个我; 我不是很完美, 可丢了就再也找不到。 人,是走是留, 全看你对我的态度; 心,是冷是暖, 取决你用情的程度。
树友u47957552
这个没有固定的标准,你感觉他干了就喂点,母乳的话不要喂太多