一想到怀胎十月的过程,想到生老大时剖腹产我就害怕,现在一说到要生二胎心里就很恐惧,紧张,害怕,都不知道怎么轻轻松松面地对再怀二胎这个过程,怎么办

最佳回答
树友u59025331
多想想小孩可爱的模样,想想还有很多人要小孩却要不上,想想小孩微笑地对着你喊---妈妈,你还会害怕这点痛吗?我最近也取了环,准备养二胎,老大现在也能接受我们的想法了,想想老大,还有可能会出现的老二,我觉得很幸福,根本不会把你想的那些当回事,就像前段时间取环,我也没觉得害怕,反而是开心,因为取了环才有可能迎来第二个宝宝。加油!祝福你,你是幸运的。
树友u35701209: 但我是一个抑郁症患者,所以才会很恐惧生二胎,因为我怀老大时病情很稳定没有吃治疗抑郁症的药,现在想怀二胎,但还吃着治疗抑郁症的药,咨询了主治医生,医生说这些药不会对胎儿有影响,叫我放心生二胎,没事的,但我心里总是很担心有流产会发生,因为怀老大时是保胎的,去年十月份怀了一次流产了,所以心里就怕了