树*****

我上个月11号来月经,这个月在月经推迟期间也就是13号发生性生活。我和男朋友都是第一次,内射,没有保护措施,没有吃药,现在姨妈还没来,这样会怀孕吗?

推荐回答
树友didia
树友u61006595: 大学生。现在想想也不知道发生了什么,我们就一次,很意外。现在担心会怀孕
树友didia: 还是需要谨慎点,戴个套啊,不行去医院看看吧
树友u61006595: 我也不知道怎么说,不是有计划的那个的,所以没备套,因为是第一次,所以他很快就射了,来不及反应,我很担心会怀孕,毕竟还在读大学,也不敢让爸妈知道。
其他回答
树友u11739174
一般第一次不避孕都会怀孕的,怀孕几率很大
树友u57519606
会吧
树友u53747825
应该会怀怀孕的