宝宝黑天白天睡颠倒了,怎么能倒过来

推荐回答
树友u51299078
其他回答
树友u13810419
下午多逗宝宝玩,别让宝宝总是睡觉,晚上到了你想让宝宝睡觉的时间就关灯营造睡眠气氛。推荐你看一下5s安抚法则的视频,针对三个月内的宝宝睡眠,可以到腾讯视频搜一下,一个老外讲的,大概半个多小时。另外推荐一本书,实用程序育儿法,有教你如何培养规律睡眠
树友u60915740
白天尽量让宝宝睡少点,满月了后可以带宝宝出去晒晒太阳之类的,晚上应该就能慢慢转过来了。
树友u44447894
白天让他少睡别睡时间长了,多玩一玩我家宝宝月子里就这样,过段时间就好了