树*****

有经验的宝妈们帮帮忙,四个月男宝宝奶水不够了就是不吃奶粉怎么办,是勉强先吃着奶还是饿着直到吃奶粉?两者都是要饿着宝宝怕宝宝吃不饱饿瘦了,身子弱,怎样比较好?

推荐回答
NIKKI甜甜
我是马上上班了需要让宝宝吃奶粉 跟你情况一样 可以试试把奶瓶嘴上沾着母乳看看 再就是先吃母乳吃着吃着换奶瓶 后来就把奶嘴剪个小口 慢慢往嘴里挤一点 因为现在奶瓶都是宝宝不裹不流奶的 再就是小勺喂 千万不要呛到宝宝
树友u43159806: 我们一天的宝宝,都试过了,宝宝反应很快,只裹乳头,那天饿了多半天才勉强吃了60毫升奶粉,一吃奶又不吃奶粉了,你的怎么样了
其他回答
树友u37427842
用母乳喂的时候喂着喂着把奶嘴放进去,我也是这样的,后来就吃了,只不过还是要一款他喜欢吃的奶粉
树友u49002557
自己多吃些腥的东西 肉 排骨 鱼嘛的吃了应该管下奶吧 多喝点猪蹄汤吧