宝宝晚上睡觉一进入深睡眠就会突然大哭,闭着眼睛都叫不醒,哄好久醒了逗他笑,过一会哄睡着了又突然大哭,反复几次,下半夜才会睡好,白天不会,怎么回事啊??唉

推荐回答
琳宝and熙宝
其他回答
树友u45865308
有可能是惊到了。我家宝宝之前也是晚上一醒就哭,也叫不醒,还反复。
树友u36369865
抱被裹紧一点睡觉 哭的时候搂住安抚一下 我宝宝有时候也会突然这样 我立刻搂住 不怕不怕 妈妈在呢…… 她就止住哭了。不知道是不是老人说的吓到 那种惊跳反射 个人经验 你可以试试看 白天即使睡觉也避免突然大噪音刺激
树友u61008701
小孩子都这样 孩子都是需要哄的 大大就好了没关系的