树友85jj4oaf

想问一下新生儿的脚丫应该是热的还是凉的,两头家长闹起来了,一面说热好,一面说冷好,都给我弄蒙了,到底是怎么样谁知道

推荐回答
树友u40953910
宝宝的脚丫子 在不做任何保暖的情况下 应该是凉的 摸着要潮一点那样 是正常的 如果不做保暖的情况下脚丫是热的就该伤热了 宝宝最好别养伤热了 这样以后太不好养了
其他回答
树友u58608051
当然是热好啦!宝宝脚热才不会感觉到冷,老人都睡冻头暖脚,是有一定的道理的,上次我家宝宝脚凉,没过几天就有点流鼻涕
树友u47397128
新生儿新陈代谢很快,不要热到,小脚丫凉一点没关系,因为他还没有发育好,末梢神经循环的当然要慢一些,主要是肚子别着凉,
树友u53292902
热好,凉是因为宝宝冷的吧