一个半月了,奶水不够还有什么办法追奶吗?

推荐回答
树友u37580221
亲,除了喝下奶的汤,其实平时什么汤都好,没有煲汤,马上煮个鸡蛋汤也行,每餐都要喝汤,饭后2.3个小时也要喝汤,你会发现,喝再多的汤也很少尿尿,因为全转成奶水了,多睡觉。多喝汤水多睡觉,我也是剖腹产,三天后才有奶,这样奶水足一些,我宝宝7个月,我才给断奶。宝宝不吸,是因为亲的奶水太少,宝宝需要很大力才能吸到一点,很快就累了,所以宁愿放弃。。。亲,试试吧,祝成功。
树友u57033986: 有喝汤,一顿都喝三碗,可是还是少,宝宝也吃的挺勤的就是感觉他吃不饱……
其他回答
树友u58368268
每天要保持足够的汤水,牛奶,然后喝点酒酿圆子,酒酿鸡蛋,下奶效果挺好的