大夫一直说孕酮太低,然后别的什么都没详细说,想知道宝宝到底现在是什么状态、不会看B超单子,知道胎芽,不知道这个原始心血管是什么?麻烦各位宝妈解答一下

journal_insert_pic_649902627
推荐回答
树友u57942146
你这个挺好的呀,胎心胎芽都有了,蛮好的。孕酮如果很低医生会开药给你,没开也不用担心,也不是说孕酮低非要吃药的,平时多注意休息,不要干重活,保持好心情,我前期孕酮低到8呢,医生也没给我开药,只说hcg翻倍好就可以了,现在我都满3个月了,检查宝宝很好,所以不用担心,不要乱想,安心啦
其他回答
树友u59773953
就是宝宝的心跳