s豆豆mm

到年底怀孕25周,婆家要求回家过年,要坐8个多小时的黑车,适合吗?

推荐回答
树友u42751107
其他回答
树友u55747574
不适合。宝妈还是和婆家商量下吧,现在不适合坐太久的车,等以后做完月子带着宝宝回去也很好的
树友u39546528
不适合,你坐车去,过几天还要坐车回,太折腾了,月份越大越不适合乘车颠簸,我现在产检出门坐半个小时以上的车都觉得累,回来还要歇一天才能缓过劲儿来,还是让老公跟家人商量一下,我公公婆婆也是来陪我们过年。
树友u57493413
坐车超过2个小时都不好,别说是8个小时了,根本不行的,可别出了事在后悔,