快生了,34周才做了第一次产检,本来宝宝不打算要的准备引产掉,但是现在准备生了,家庭原因,之前做大月份引产的时候查过血常规尿常规,这次婆婆不让查了说对身体不好

最佳回答
树友u37970828
树友u50197092: 生之前悄悄把血常规尿常规查了如果没什么问题应该就不用担心了吧?关键是婆婆觉得没必要做那么多次产检,她认为老去医院不好就不带我去,老公家是村子里的,婆婆不带我出去我自己出不去,老公什么都听婆婆的😰
树友u37970828: 恩,生之前做了没问题,住院生产的时候拿上,要医生对你有大概的了解就可以了,
树友u50197092: 谢谢宝妈,我心里有谱了
树友u37970828: 我整个孕期B超没有少做,但是血常规跟尿常规是快生的时候做的,宝妈可以做B超来看看羊水多少,胎位什么的,我也没有做唐筛,觉得唐筛不准就没做,
树友u50197092: b超除了脐带绕颈一周其他都显示很正常,婆婆就说没事了正常就行其他都不用管了。现在担心的就是肝功肾功血常规尿常规,婆婆还都不做
树友u37970828: 宝妈说的这些孕期我都没做过,我都是在39周的时候,马上快生的时候做的,😂
树友u50197092: 看样子宝妈你的宝宝应该很可爱健康,我现在已经这么大月份了担心也没啥用了,不管了,生之前不管婆婆怎么说也要想办法做一次了,为了宝宝,谢谢宝妈
树友u37970828: 现在俺家宝宝挺可爱健康的,生之前一般不用说,都是医院要求做这做那的,我到不想抽血,但是不能抽,
树友u50197092: 每次跟婆婆去医院听她和大夫讨价还价说这没必要做那没必要做什么自己知道没毛病就行了的时候我都想挖个洞藏起来。大夫专业的解释都要说不过她了😂😂
树友u37970828: 个人建议宝妈生出来宝宝后必须强势点,能自己带还是自己带,不然以后更闹别扭
其他回答
树友u42946236
不知道怎么说你了,一些重要排畸都是孕早中期做的,既然决定要了,就按医生说的查吧,估计血尿这些都要重新查,还有肝肾功能之类的
树友u50412016
你做过引产,那可是对身体伤害很大的,造孽啊,建议你这个宝宝要做一下该做的检查,
树友ia87u1p8
婆婆那么强势,真是没有办法。那你只能尽量争取了。但是,咱们也要把丑话说在前面,跟你老公和婆婆说清楚,现在她这么强势,什么都说了算,万一宝宝有什么不合适,要承担全部的责任!当妈的肯定不想宝宝有任何问题,就是想通过这个给她们施加点压力,别老拿她们那时候说事,明明什么都不懂,还不听医生的。尽量为孩子争取吧!