怀孕40天做b超检查没有胎芽和血管跳动,医生说是胎停育了,让我一周后去复查,我长期在辐射较大的监控室上班,请问会不会跟胎停育有关系,现在应该怎么办?应该休假吗?

推荐回答
树友u44684502
这才四十天怎么能断定胎停呢?!我第一次怀孕胎停是在六十天的时候确诊的!而且复查了两次才确诊!宝妈现在不要想太多,能请假就请假休息休息,十天以后再去复查B超才能确定的!一般着床晚的话,四十天是看不到胎芽和胎心
树友u56969513: 嗯,谢谢。我现在最担心胎儿发育有问题。因为我长在电磁辐射的监控室上班。
其他回答
树友u51428620
最晚60天就什么都能看得到了