我怀孕二周多HCG50。 孕三周HCG只有129。 阴道B超没有看到孕囊。医生说生化或者宫外孕。现在很迷茫 不知道到底怎么回事情

推荐回答
树友u60777879
我最近检查,也跟你的病情一样,我的hcg太低了,只有256,孕酮有35.6,,我现在都怀孕40多天了,b超也没有看到孕囊,我们这边的医生也说有可能生化也有可能宫外孕,我都愁死了?我们这边医生建议我打针保胎,打了3天针,明天去复查了看hcg有没有翻倍增加!
树友u60812325: 没有搞清楚怎么就要你打针呢。
其他回答
树友u60872389
我们这边医生在没看到孕囊的情况下不保胎。危险
树友u37415023
你现在太早了,根本不用做B超,等到7周的样子差不多就知道了,别急,你这才两周多