宝宝闹觉有什么好的办法吗,怎么都哄不好,一哭就是好长时间,请各位宝妈门有什么办法

推荐回答
树友u47807815
白天少睡,尤其是晚上五六点开始到七点尽量别让他睡,他若是睡了你就弹她脚底板,我那个时候就是这么过来的,把他弹醒了让他哭,然后跟他聊天逗逗她,就两个晚上就改过来了
树友u46324519: 白天也没睡太多,他一哭就特别难哄,看他困的也不轻就是看着谁不着,给奶也不吃奶,给他就哭的更狠,今天晚上就哄了几个小时,怎么都哄不好。我都急的发火了,现在刚睡着
树友u47807815: 你娃娃哭闹的时候摸摸她的肚子,看看硬不硬。他哭闹得时候肚子是不是洪起来。是的话怕是绞肠痛,就是肚子痛,若是是肚子痛的话你叫你老公去药店里买那种中药的肚脐贴。你说1娃娃肚子痛的肚脐贴医生会给你的
树友u46324519: 我看他也不像肚子痛啊,给他水也喝,奶粉也吃,吃过还是哭,
树友u47807815: 这个不是你能看出来的。你叫你老公买到来贴一副试试
树友u46324519: 哦,明天去买了放家备用,现在睡着了,不哭了
树友u47807815: 若是贴了还是哭闹的话你看看他是不是睡着就哭,若是的话要么肚子疼,要么就是吓着了