树*****

我的小孩四岁多一点前阵在幼儿园自己咬了自己的手,他自己也说是自己咬的,当时老师没发现什么异常直到换衣服才发现,现在又咬自己的嘴唇,叫他别咬他偏要咬还咬出点血

推荐回答
树友u58404666
树友u44001028: 我和他聊了问不出来原因,他说话也不是很流利,去了一学期全班他请假最多,而老感冒好不到一星期又感冒,他去幼儿园都是心不甘情愿的,今天嘴唇肿的像香肠一样,去看口腔科了清洗痛得不得了也开了药,他叫痛死了希望看到的宝妈给点建议让我的孩子别这么痛苦