新妈妈为什么不想照顾孩子?看到孩子很烦,很不想在婆家呆着,想离婚,看着老公哪都不好,非常烦躁,甚至有想把孩子给别人的想法,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u41641972
其他回答
树友u60719779
在孩子出生前都是小两口自己过,当着中间多出一个宝宝,夫妻俩就要把大多时间给孩子,可宝宝不会按大人的意愿来,想吃了哭,拉了哭,次数多了就会烦
树友u38470174
产后抑郁症,你去看看心理医生,或者多出去走走,调节一下心情,不然严重了就不好了
树友u55742088
我也一样,刚当妈妈的时候,孩子一哭我就更烦了,我怀疑是产后抑郁症,慢慢的也过来了,现在宝宝四个半月了,很喜欢!