树*****

宝宝红屁屁了怎么办?是尿不湿的问题还是爽身粉过敏了?尿不湿是妈咪宝贝的,强生的爽身粉,哪位又经验的宝妈给个意见,谢谢!

推荐回答
树友u52802297
树友u46309812: 我是头胎没有经验,朋友说她宝宝用妈咪宝贝尿不湿挺好的我就买了那个牌子的爽身粉也是,别人推荐用的,明天开始不用了!
其他回答
树友u41936399
宝妈最好用药膏,用粉对宝宝屁屁不好
树友u49841750
买红霉素软膏试试
树友u54059250
体检大夫说不要用粉,有刺激滑石粉什么的。可以用润肤油,白天用尿片,换勤点,每次换都用小纱布洗洗屁屁。今天晚上可以用香油摸摸红的地方看有效没。有就一直用,母婴店有屁屁霜之类的东西抹抹都可以