小孩,天天就要抱起走,不走就哭。睡觉也要抱起走才睡,怎么办

推荐回答
树友u48124624
他可能喜欢摇晃着睡觉,这样有安全感,先竖起来哄一哄,多拍拍后背哄他睡觉!不要一哭就抱起来走,形成条件反射就不好改过来了!白天磨一磨睡觉习惯,还是要在床上睡,平时不要在身上睡觉,这样也影响小孩脊椎发育!睡熟了就放下!
其他回答
树友u60991494
你这是惯的他有了这种毛病,一时半会儿改不了,给他放放音乐啥的试试,看他听不听
树友u58640154
唉这是一个聪明的宝宝,都说淘气的孩子是很聪明的。没办法受累抱吧