我哺乳期不知道怀孕,感冒了,吃了些小宝宝的感冒药,对我肚子里的宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u60910527
你好,我大宝现在两岁了,刚怀二宝一个多月。我觉得应该是没什么影响的,我怀大宝八个月的时候冬天感冒了,一直不敢吃药治疗,拖了一个多星期成了重感冒,每天鼻塞流鼻涕嗓子肿痛,真是痛不欲生,实在没办法去看医生了,医生就是给我开的全是宝宝感冒药,我吃了四五天,症状减轻了,后来两个多星期感冒自己好了。快生的时候身上长一些小红疙瘩,医生给我开的宝宝药膏,我也抹完了,最后生的宝宝很健康啊。应该没什么影响的,宝妈定期检查,多和医生沟通,应该没问题的,加油!
其他回答
树友u60883548
首先你哺乳期就不能乱吃药 怀孕更不能乱吃 对宝宝都有影响
树友u60526275
应该无大碍