树*****

宝妈们你们是怎么给宝宝喂奶的啊,我是把宝宝侧躺在床上,然后我在她对面躺着喂,这样喂奶好嘛???

推荐回答
树友u41038258
月子里也像这样喂过,宝宝总吐奶,抱着喂一放下就很容易吐奶,就躺着喂,后来躺着喂也吐奶,就又抱起来喂了。每次喂完都拍嗝的,只不过我家宝贝都拍不出隔来。就是肚子硬绑绑的胀气,后来肚子不胀气了,怎么喂都没事了。你在月子里喂奶别累到就好了
其他回答
树友u60604165
没事的
树友u47957552
我家宝宝这样喂很容易吐奶,所以后来我都是坐起来喂,喂完抱一会再放
树友u41404462
我睡觉前都是这样喂的,这样比较容易入睡。不然不好哄睡。也没什么好不好的