宝贝10天了黄疸还下不去,而且脸上身上蜕皮,

推荐回答
树友lgviw070
其他回答
树友u49379512
生理性黄疸要两周才会退完,不用太担心,我家宝宝三个多月才退完呢!你平时多给他喂水,晒晒太阳就好了
树友u52333964
宝宝蜕皮说明宝宝正在长大,每个宝宝都会蜕皮,这是正常的,不要用手去扯那些死皮,宝宝皮肤嫩,很可能扯流血的,不要管他,满月就退好了。黄疸的话建议你喝一点茵陈红枣茶,熬出来颜色淡黄色就行,如果是母乳喂养,妈妈一天喝两次就行,如果是喝奶粉,就让宝宝一次喝10ml,一天两次,宝宝出生15天黄疸还是没有减轻,建议去医院就诊。如果不太严重,继续喝茵陈红枣茶,一般20天就能完全消退。
树友u56874450
蜕皮正常,黄疸没那么快退