右边肩胛骨下方好痛怎么办阿😭😭😭有没有宝妈有这样情况的,怎么缓解这种痛

推荐回答
树友u51332475
从怀孕3个月起就吃钙片,到后来7个月了就开始痛,我是两边肩胛骨疼得哭,白天要买菜做饭,就是太辛苦了才会的,准妈妈疼的时候尽量躺着吧,舒缓一下。
树友u51690324: 我也是啊,痛得都哭了。好难受睡又睡不想都不知道怎么办才好
其他回答
树友u60540151
我之前没吃钙片,也好痛,医生给我开了钙片现在吃了没那么痛了
树友u51944368
我的很早就开始疼了,医生说是缺钙,可是我也吃了钙片,也没效果,还是疼的死去活来的,睡觉翻身都难