我家宝宝每次用奶瓶喂60到90ML不等的奶,每次都是一口气或者两口气给喝完,喝完拍隔后总会大哭,肚子也有点响,哄都没用,会是因为吃太快了胃疼吗?

推荐回答
树友u42427022
就是吃的太快了,你让他歇会啊,别噎着了,俺家宝宝5天吃的太快了,吓的我不行,赶紧去医院,幸好没事,是饿的太很,一下子吃的急,别等太饿再喂他,希望对你有帮助!
树友u57884277: 每次都是他刚醒就喂,他喝一半都还一直喝我强行给拿开就哭,歇歇喝都是我自己拿掉的,每次全喝完就蹬腿哭的厉害