醒了就睡不着,肚皮痒的难受,快38周了,求早点发动安心过年

推荐回答
树友u37423271
其他回答
树友u53639759
我倒想过年生。我生我的该过年的过年。我让我妈过来看我和我过年就行了。婆婆家的亲戚正好可以不管了。生下来你睡不了囫囵觉的。更何况过年要没有人帮你,再加上过年,人多又吵的慌。你肯定会比较头疼的,月子能不能坐好就得靠自己提前想好各种情况,到时候好应对。才能安心过年。
树友u46712040
熬过年再生多好!年前事多!
树友u46931987
是不是长纹了?多抹点油。感觉痒就抹。足月了真好,感觉安心不少,我还在熬呢,还有将近2周