问一下有吃奶粉宝宝妈,我家宝用奶瓶吃奶一口气喝完60ML到90每次不一样,但是每次喝完两三分钟就大哭,感觉像肚子不舒服,百度说是吃奶太急了,你们家宝会有这情况吗

推荐回答
树友u44694525
还是边吃边拉么?肚子有没有响声?出月子了宝宝奶量有所变化啦,而且每个宝宝的吃奶量不是真的像标准的那样,你试试再泡点喂下看看他还能吃不,我们家大宝刚出生在医院吃完母乳还是作死地哭,后来加了奶粉,吃到饱就不哭了囧…
树友u57884277: 他吃了奶后肚子就咕噜咕噜响,响就哭
树友u44694525: 是每次吃完奶瓶就哭么?还是最近开始吃完才有这种情况的?我们家二宝现在全母乳喂养,小点的时候也是每次吃肚子响,胀气,吃得急吃得快都这样
树友u57884277: 本来之前胀气就哭了十来天,好了两天然后昨天今天吃了奶瓶就哭,肚子响,90毫升奶他几分钟就搞定了
树友u44694525: 几分钟啊(」゜ロ゜)」?吃得太快了,吃奶瓶就这样啊,你给他揉揉肚子按摩下呀,还有吃完拍嗝,胀气也没有别的办法了,还有奶瓶吃完记得立马拿掉…
其他回答
树友u24959852
检查一下宝宝有没有过敏?你的问题不够具体。比如你家宝宝多大?是不是一直都喝奶粉?中间有没有换过奶粉?