这几天奶不涨了,是不是涨回去了。怎么涨回来啊????

推荐回答
树友u44694525
不一定要总是涨才才代表有奶吃的,不涨有可能是供需平衡了。只要是宝宝要吃了,喂就是了。我现在的情况是宝宝睡的时间长了就会涨,喂的频繁也会不涨啊(」゜ロ゜)」
树友u50933153: 我一开始涨奶尼,那时不会喂宝宝,也是刚生过孩子下面有伤口。不好坐。不知道是不是涨回去了,加上心情也不太好,现在奶少,宝宝吸不到就着急,时间长了。他习惯喝奶瓶。我也不知道怎么办了????
树友u44694525: 如果想坚持纯母乳必须得心无旁骛啊,心情好是第一要素,最好不要太大起伏。再就是尽量休息好。宝宝吃得怎么样啊?汤水还是在一直喝么?如果宝宝吃不饱就得吃发奶的东西了,什么甜酒啊,鸡汤啊,花生米炖排骨啊…
树友u50933153: 汤水一直喝,就是这段时间,心情不太好。宝宝吸不饱。老是哭。婆婆就让他喝奶粉母乳就不怎么吸,每次吸就老是闹。我也着急
树友u44694525: 唉,心情不好恐怕就是这次导致奶水不足的原因了,你尽量让他多吸你的乳房,吃完母乳,不足了再奶粉咯。反正母乳是越吃越有的,当然你自身的原因也是很重要的
树友u50933153: 真是太烦了,婆婆有高血压,帮我带了几天。我妈又要照顾我爸。月子里都是我自己带的,睡眠不足加上心情不好。奶有尼。我让宝爸吸了看看的,现在想办法让宝宝吸。时间长了,母乳越来越少的,婆婆看我每次喂宝宝,他哭,就让喝奶粉,我也不好说什么,心理干着急
其他回答
树友u54429504
催奶啊