今天满月 可是宝宝脸上额头上都是红色点点 像是湿疹 不知道怎么办 求有效安全的支招

推荐回答
树友u51288983
湿疹很不爱好的,我家就是,给孩子少穿,一定要少穿,小孩不怕冷的,如果太热了孩子湿疹是不会好的,严重的还会变成过敏性皮肤,还有就是屋内一定要保持空气湿润,我买了加湿器,,我家孩子50天了,湿疹严重到整张脸都是红色的,特别吓人,现在用这方法孩子都好了(湿疹膏不要摸,没用都是激素,反反复复还会起)主要就是少穿衣服(重要!!!)
其他回答
树友u54276042
湿疹可用润肤油,炉甘石
树友u54912114
没事