咳嗽一声动不动就是肺炎,一肺炎就得让住院至少7天输液,心力交瘁,不知道多久才能好转。感觉一批一批的,好多小宝宝肺炎,怎么回事呢,唉!

推荐回答
树友u60354970
树友u46027777: 每天至少吸八次奶出来,用吸奶器,医生说得。你家宝宝好点了没,有哪些症状啊,我家偶尔咳嗽,呼吸有痰声
树友u60354970: 昨晚刚刚回来,声音都哑了,心疼死了,那时候去医院就咳嗽什么情况都没有,回来我闺女哭一声才知道喉咙哑了,抱回来医生也没有和你说!太气人了
树友u46027777: 啊...肯定哭的撕心裂肺的之前,好可怜呀!我们的是大人一起陪着的。唉,当了妈才真正理解到什么才是心痛
其他回答
树友u44641959
捂的太厉害。小孩凉快没毛病