树*****

四个半月的宝宝有点缺钙,睡觉总是不踏实,晃脑袋,揉揉眼睛,蹬蹬腿就开始忙叨起来了,就像胳膊和腿不受控制似的,然后就开始叫唤,她还不是饿,就是烦躁不安,怎么办啊?

推荐回答
树友u52090904
亲,宝宝缺钙的表现就是爱哭闹,烦躁,你应该早些给宝宝补钙,用美邦钙宝就可以,每天一粒,最好准备一个专用的小剪子,用来剪胶囊,挤完钙后马上再挤一粒维生素D或D3,这样更有助宝宝对钙的吸收。
树友u47397128: 从出生第10天就补了,也在坚持晒太阳,还是不行
其他回答
树友u58464042
宝宝从出生开始就应该补钙,纯母乳的话宝宝是不会缺钙的,宝妈一定把把钙吃上,同时间隔着给孩子吃维生素D
树友u53350063
多晒晒太阳,吃点含钙的东西。
树友u45855877
多晒太阳,补维生素D