你好。怀孕2个月了,肚子两边和后背很痒,这是什么情况呢

推荐回答
树友u59790438
我的也是后背胸部肚皮上边、没事就是怀孕带的、我身边女友怀孕时也是这症状、就是月经没了憋的、但没事她们说生完小孩就好了、有的怀孕期间慢慢就好了根据个人身体情况。
树友u61024372: 那你有红点点出现吗,不是很明显
其他回答
树友u59649073
应该是妊娠性瘙痒,别抓,这个是受孕激素的影响,可以吃点祛湿的食物,如绿豆汤之类的,痒的厉害最好别抓,可以擦点沐婴的孕妇专用湿疹膏止痒,纯中药的,不含激素,很安全,我就是擦这个呢