亲爱的壮壮我是妈妈

怀孕的时候一直检查孕酮低,十三周产检医生没做孕酮检验,前两天问医生,医生说过了十四周就不用查孕酮了,想问下是这样吗?

推荐回答
树友u58211855
是的,我刚开始的时候也是孕酮低,涨了又下来,上来了又涨上去,几乎每个星期查一次,到了十二周孕酮上来了到正常值了,检查的nt,胎盘低其余都正常,大夫说就不用在查孕酮了,后期注意按时检查就行。
其他回答
树友u49112725
哪你最后一次查孕酮是多少
树友u57919729
14周差不多都比较稳定了,我也没查了,你要是不放心可以查孕酮,但是现在能听到胎心,听了胎心就能知道胎儿是否健康的